Выделенное 

Борьба между добром и злом!

Борьба между добром и злом!
Зло и добро, почему-то все сравнивают это как черное и белое, но это ведь не так! Черное и белое это Инь и ян (Пуруша и Пракрити) - женское и мужское начало. Зло и добро, это тьма и свет, ночь и день, но ночь бывает беззащитна полностью также, как и день, поэтому зло и добро это борьба. Борьба внутри человеческого разума, духа и души. Этой борьбе несколько тысяч лет и ей неважно какой ты нации, религии, если ты добрый значит борьба идет со злом, а если злой следовательно борьба идет с добром. Иногда схватка неравная и победа будет стоять за сильным! Человек неверующий, отрицающий все веры, да и все на свете, клянется что он атеист, а потом к нему для помощи приходит нечистая сила, под гипнозом одурманенный слабак, считает себя великим и могучем, начинает идти против религии, против власти, против страны в которой живет, против близких людей, да против всего даже против себя самого. Поэтому на Земле существует Рай и Ад, так называемая Теневая Лестница и Небесная Лестница. А иногда, из-за каких-то неудач, проблем, конфликтов в разнообразных ситуациях человек рисует и создаёт себе неприятности, потому что он уже заранее готовится к самому худшему, ещё не успев что-либо сделать! То есть, человек со своим трагизмом в душе без веры в светлое, очерняет свою душу и становится сам черноватым. 10 основных заповедей про которых люди забыли, и затерли словно мел, действуют не на публике, а в разуме. Каждый обсуждает или осуждает другого, третьего за то что он такой-то, такой, А какой ты?! Помни правила: 1) Будь такой, какой ты есть! 2) Верь в своей душе в Бога! 3) И борись в душе, в разуме и в жизни!
Наскальная живопись в Сахаре
Это любовь!
 

Комментарии (0)

Еще нет неодого комментария, будь первым кто оставит комментарий

Оставьте свой комментарий

Вы сейчас представлены, как гость, введите ваше имя. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location